Rencana Program & Kegiatan

By Administrator 05 Jul 2015, 16:32:54 WIB

RENCANA PROGRAM DAN KEGIATAN, INDIKATOR KINERJA, KELOMPOK SASARAN, DAN PENDANAAN INDIKATIF

Program merupakan sebuah instrumen kebijakan yang berisi satu kegiatan atau lebih yang akan diimplementasikan oleh Perangkat Daerah. Program merupakan penjabaran langsung dari strategi dan kebijakan yang berguna untuk mencapai tujuan serta sasaran pembangunan. Lebih kecil, kegiatan merupakan sebuah operasional dari program yang bertolok ukur dan berkinerja serta dilaksanakan setiap tahun.

Program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Pekalongan dalam rangka mendukung pencapaian visi dan misi Bupati Pekalongan adalah sebagai berikut:

1. Program Pelayanan Administrasi Perkantoran;
  2. Program Peningkatan Sarana dan Prasarana Aparatur;
  3. Program Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Aparatur;
  4. Program Peningkatan dan Pengembangan Pengelolaan Keuangan Daerah;
  5. Program Peningkatan Pengembangan Sistem Pelaporan Capaian Kinerja dan Keuangan;
  6. Program Peningkatan Sistem Pengawasan Internal Dan Pengendalian Pelaksanaan Kebijakan KDH; dan
  7. Program Pengelolaan Aset Daerah.