KETHOPRAK PEJABAT KABUPATEN PEKALONGAN

By Administrator 23 Apr 2017, 15:59:48 WIB Daerah
KETHOPRAK PEJABAT KABUPATEN PEKALONGAN

Gambar : ketoprak pekalongan

Pertunjukan Kethoprak Jateng Gayeng, Kethoprak Pejabat Pemerintah Kabupaten Pekalongan berhasil menghibur Masyarakat, Kethoprak Pejabat ini di perankan oleh Bupati Pekalongan KH. Asip Kholbihi. SH. M.Si Ketua TP PKK Kab. Pekalongan Dra. Hj Munafah Asip Kholbihi, Wakil Bupati Ir. Hj. Arini Harimurti, Ketua DPRD Dra Hj. Hindun MH, Dandim 0710 Letkol Inf Heri Bambang Wahyudi, Kapolres Pekalongan AKBP Wawan Kurniawan, SH, SIK, MSi, Adm Perhutani Pekalongan, para Kepala Dinas dan Pejabat dilingkungan Kab Pekalongan menyatu dengan teman-teman Seniman.

Gelak tawa para Warga (penonton) sangat meriah saat menyaksikan pertunjukan ketoprak dengan mengambil lakon "ALAS GAMBIRAN LABUHING KATRESNAN". Pertunjukan Kethoprak Pejabat ini dipentaskan di Pendopo Kabupaten Pekalongan, Sabtu malam (30/9/2017). Salam Budaya... (L151N)

Galeri Pagelaran Kethoprak Pejabat Kab. Pekalongan 2017

sumber : https://www.facebook.com/kasmudy.ramlan